привет, я Настя.

22:34 

-придурок
я буду ещё хуже
у меня болит голова и мне холодно.
Ким выгнали -- фак. мне правда жалко, потому что она там самая хорошая была. она была другая, не такие как там все. а щас.. ну правда жаль.
а ещё я сегодня была на футболе. мы помирились с ирой, а юле я написала письмо, пусть и чувствую себя чудовищем, но кто то должен положить конец взаимной лжи. а дальше как получится, что будет, то будет. я постараюсь прожить эти два года в каменске, мечтая о екб.
ну так вот, о футболе. Играли Синара и Горники, по русски - Каменск и Качканар. интересно кто нибудь вообще наши города знает? хах) Я знаю в Качканаре прелестную девушку Катю, она очень милая) эх. Ну и короче походу дела мы выиграли, когда мы уходили счет был 4 0, а два гола мы даже увидели своими глазами, когда решили пойти на стадион. так только мы могли. встретили мою бывшую одноклассницу, очень бывшую. и самое странное мы поздоровались друг с другом. стррааааанно, что со мной ещё кто то здоровается
вот.
а ещё я поняла, что настоящие чувства не пропадают, у меня всё ещё сердце замирает, когда я вижу Тома Каулитца, он сейчас вообще хороший такой стал. Взрослый.Красивый.
всё)

URL
Комментарии
2010-08-19 в 05:53 

я знаю Качканар:tongue: у меня там брат троюродный живет)

2010-08-19 в 14:24 

-придурок
я буду ещё хуже
ееееее))
вот только он вчера проиграл..( мне его жалко было(

URL
2010-08-25 в 11:21 

.Whip
Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света .
настоящие чувства действительно не пропадают .

   

главная